Logon
SharePoint
Central de Relacionamento
(32) 3339-3100

 1º Concurso Grogotó Gourmet

 Hotel Grogotó realiza o 1º Concurso Gourmet

http://www.hotelsenacgrogoto.com.br/Acontece/PublishingImages/Concurso%2013_12_17%20Cr%C3%A9dito%20Rachel%20Mockdeci%20sanduiche%201%20lugar%202.jpg

 

​1º lugar Sanduíche Gourmet

 

​​O Núcleo de Extensão da Faculdade Senac – Campus Barbacena, em parceria com o Hotel Senac Grogotó lançou, em novembro de 2017, o 1º Concurso Grogotó Gourmet, que selecionou as melhores receitas de sanduíches e pratos principais para fazerem parte do cardápio do Hotel. Participaram do concurso alunos do Senac matriculados nos cursos de Cozinheiro; graduação tecnológica em Hotelaria; graduação tecnológica em Gastronomia e MBA em Gestão Gastronômica e Hoteleira.

 

Os temas dos pratos foram baseados nas raízes mineiras e avaliados com critérios de viabilidade, criatividade e execução. O júri técnico foi composto por grupos de especialistas em gastronomia, entre eles, os três chefs executivos do Senac, Ronie Peterson, Mauro Cesar e Luciano Avellar, que fizeram a seleção dos finalistas. 

 

O resultado final contemplou três primeiros lugares para a categoria Sanduíche Gourmet e Prato Principal. Nesta fase do concurso o júri foi composto pelo presidente do Sindicomércio de Barbacena, Osvaldo Fernandes Pereira Júnior, representantes da gastronomia e da imprensa da cidade, além dos gestores do Senac. 


Acompanhe o nome dos vencedores:

 

CATEGORIA SANDUÍCHE GOURMET

1º LUGAR: BEATRIZ MENDES E ANA CAROLINA FERREIRA, alunas da Graduação Tecnológica em Hotelaria de Barbacena;

2º LUGAR: JULIANO GUSTAVO ROCHA GODINHO, aluno do MBA em Gestão Gastronômica e Hoteleira de Barbacena;

3º LUGAR: MARTINHO CAETANO, aluno do MBA em Gestão Gastronômica e Hoteleira de Barbacena.

 

CATEGORIA PRATO PRINCIPAL

1º LUGAR: JULIANO GUSTAVO ROCHA GODINHO, aluno do MBA em Gestão Gastronômica e Hoteleira de Barbacena;

2º LUGAR: MARCELO DE OLIVEIRA SOARES E THAYNÁ DINIZ FERREIRA, aluno da Graduação Tecnológica em Hotelaria de Barbacena;

3º LUGAR: LUCIANA MARTINS CARNEIRO, aluna da Graduação Tecnológica em Gastronomia de Belo Horizonte; 

4º LUGAR: MICHEL BARBOSA PEREIRA, aluno do curso de Cozinheiro de Barbacena. 



Seus dados foram cadastrados com sucesso!

Oops! Houve algum erro na hora do envio.