Logon
SharePoint
Central de Reservas
(32) 3339-3100

 Culinária contemporânea: caldos e cremes

 Venha curtir esta noite no Grogotó

Caldos

 

​​​

 

​Em grande parte do mundo, as sopas e cremes são servidos como entrada no início de uma refeição. No Brasil, normalmente são servidos como refeição principal. Independentemente do costume de cada país é sempre uma opção deliciosa de alimentação. Ainda mais em dias frios. Tudo isso você vai encontrar este mês no jantar temático Caldos e Cremes do Hotel Senac Grogotó. Dia 26 de maio, às 19h. Veja os detalhes e faça sua reserva aqui no site.

Você sabe a diferença entre caldos e cremes?
 • Caldo é um preparado que possui consistência líquida e não contém pedaços. Exemplo: caldinho de mandioca, caldinho de feijão, caldinho de milho etc.
• Sopa é um preparado que possui consistência diversa e misturada, em meio ao caldo. Possui pedaços de carne, de legumes, de verduras ou mesmo de algum tipo de macarrão.

Seus dados foram cadastrados com sucesso!

Oops! Houve algum erro na hora do envio.