Logon
SharePoint
Central de Reservas
(32) 3339-3100

 Jantar celebra a fartura

 Este mês as comidas típicas alemãs contam um pouco da história do país

http://www.hotelsenacgrogoto.com.br/Acontece/PublishingImages/joelho%20de%20porco%20para%20o%20site.jpg

 

Eisbein ou Joelho de Porco 
Foto: Getty Images ​​

 

Conversamos com o professor Bruno de Oliveira Dede sobre o próximo jantar temático do Hotel, dia 31 de maio, a partir das 20h. Dessa vez, os alunos vão mergulhar na culinária alemã e farão uma homenagem ao Festival da Primavera​, que acontece em Munique. Nele, alemães e turistas celebram a fartura, com muita música, dança, comidas típicas e cerveja. O Festival é conhecido como irmão da Oktober​fest e é realizado no mesmo local. O cardápio irá trazer o eisbein (o famoso joelho de porco), o chucrute, o strudel de maçã, já tão tradicionais, mas, também, toda a história que está arraigada ao país. Confira nesta entrevista.

 
​​

E como é para o aluno esta prática? 

 
​​

Seus dados foram cadastrados com sucesso!

Oops! Houve algum erro na hora do envio.