Logon
SharePoint
Central de Reservas
(32) 3339-3100

 Por que conhecer a culinária espanhola?

 Uma culinária que chama a atenção!

http://www.hotelsenacgrogoto.com.br/Acontece/PublishingImages/mkt205_jantar_espanhol_grogoto_post.jpg

 

 

​​A culinária espanhola tornou-se muito diversificada. Há uma variação das comidas típicas de acordo com a região.  Marcados por diferentes tipos de guisados e frutos do mar, normalmente os pratos também contam com feijão, batatas e pães.

 

As influências alim​entícias da Espanha são da cozinha norte-americana e dos vizinhos europeus, com receitas à base de azeite e alho.

 

Conheça algumas comidas típicas e ingredientes:

 

  • Peixes e frutos do mar – Os europeus apreciam muito esse tipo de alimento. Os principais são camarão, polvo, enguias e mariscos.

 

  • Azeite - No sul da Espanha concentram-se muitas plantações de azeitona. O país é um dos principais produtores do mundo.

 

  • Queijos – Há uma grande variedade de queijos feitos com leite de cabra, vaca ou ovelhas. Comumente são consumidos nas sobremesas.

 

  • Ham – É um tipo de salsicha muito apreciada no país, também conhecido como Jamón. É considerado um alimento de primeira e pode custar bem caro!

 

Se interessou e quer provar um pouco dessa culinária? O Hotel Escola Senac Grogotó leva até você essa oportunidade! No dia 14 de setembro, às 20h, será realizado o jantar espanhol. Faça a sua reserva​ e conheça mais sobre essa rica e saborosa gastronomia.

Seus dados foram cadastrados com sucesso!

Oops! Houve algum erro na hora do envio.