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 Receita do chef - Romeu e Julieta

 Aprenda com o chef Mauro de Paula

foto da sobremesa romeu e julieta

 

 

​A culinária brasileira é rica, saborosa e diversificada. Cada um dos estados brasileiros tem seus pratos típicos, preparados de acordo com antigas tradições, que são transmitidas a cada geração.

Como representante da cozinha brasileira, apresentamos uma sobremesa mineira com um conceito moderno: Verrine Romeu e Julieta (Queijo com goiabada). 

Ingredientes:

Creme de queijo:

100 gr de queijo minas frescal.

50 ml de creme de leite fresco.

50 ml de leite condensado.

150 ml de goiabada cremosa.
 

Para a tuille:

50 gr de queijo parmesão ralado.​


Preparo:

Bater no liquidificador o queijo minas, o creme de leite fresco e o leite condensado até ficar um creme homogêneo.

Para a tuille: aquecer uma frigideira de teffon,colocar um pouco do queijo parmesão ralado e deixar até dourar, retire com uma espátula e deixa esfriar.

Montagem:

Em uma taça, intercalar a goiabada cremosa com o creme de queijo, finalizar com uma goiaba em calda e uma tuille de queijo. 

 

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