Logon
SharePoint
Central de Reservas
(32) 3339-3100

 Receita do chef - bacalhau em crosta

 Aprenda com o chef Mauro de Paula

Bacalhau em crostas com brocolis

 

 

A receita de hoje é bacalhau em crosta na cama de pimentões coloridos e brócolis. Confira os ingredientes necessários:

Para o bacalhau:
• 100 g de lombo de bacalhau
• Clara de 1 ovo
• Amêndoas laminadas

Modo de preparo:
1. Misture as amêndoas com a clara de ovo.
2. Coloque a mistura em cima do lombo de bacalhau.
3. Em um forno pré-aquecido a 200ºC coloque o lombo de bacalhau regado com azeite extra virgem por aproximadamente 15 minutos ou até o bacalhau ficar cozido. Reserve.

Para os pimentões coloridos concassê:
• 100 g de pimentão vermelho
• 100 g de pimentão amarelo
• 20 ml de azeite extra virgem
• Sal o quanto baste

Modo de preparo:
1. Coloque os pimentões para assar em um forno pré-aquecido a 250ºC, por 15 minutos.
2. Em água corrente, retire a pele e a semente dos pimentões.
3. Corte os pimentões em juliene (tiras finas).
4. Tempere com sal e azeite extra virgem e reserve.
5. Corte o brócolis em bouquet, cozinhe e reserve.

Montagem:
• Coloque os pimentões aquecidos no centro do prato.
• Coloque o lombo de bacalhau sobre os pimentões e disponha o brócolis ao lado.
• Regue com bastantes azeite extra virgem e bom apetite.

Seus dados foram cadastrados com sucesso!

Oops! Houve algum erro na hora do envio.