Logon
SharePoint
Central de Reservas
(32) 3339-3100

 Receita do chef Mauro de Paula - pé de moça

 Sobremesa Junina

http://www.hotelsenacgrogoto.com.br/Acontece/PublishingImages/receita%20pe%20de%20moca.jpg

 

 

Ingredientes:
• 500 g de amendoim (torrado e sem a pele);
• 2 xícaras (chá) de açúcar refinado;
• 2 colheres (sopa) de margarina sem sal;
• 1 lata de leite condensado.

Preparo:
1.Coloque em uma panela o amendoim, o açúcar e a manteiga sem sal.
2.Levar em fogo baixo, mexendo com uma colher de polietileno, sem parar para não queimar.
3.Quando derreter por igual e ficar com uma cor de caramelo, acrescentar o leite condensado mexendo rapidamente até desgrudar do fundo da panela.
4.Despeje em uma forma untada com margarina.
5.Corte em quadradinhos antes de esfriar.
6.Finaliza passando o açúcar refinado.

Dica: depois que o pé de moça soltar do fundo da panela, quanto mais deixar cozinhando mais duro vai ficar.

Seus dados foram cadastrados com sucesso!

Oops! Houve algum erro na hora do envio.